Gemeinsame Tage im Heiligen Land – Israel MMXXII

Israel ermöglicht wieder die Einreise für Pilgergruppen und Touristen. Ich lade draum ein zu einer

Familienpilgerfahrt ins Heilige Land vom 17.-28. Oktober 2022

Kinder lieben Israel und Israel liebt Kinder. Es ist ein Land voll faszinierender Entdeckungen für Kinder und einem wundervollen Klima speziell in den Herbstferien. Wir feiern zusammen Gottesdienst an uralten biblischen Orten und erleben täglich mindestens eine Atraktion des Landes. Sie haben den Nachmittag oft zur freien Verfügung und es gibt genügend Zeit zum Baden, Spielen und Ausruhen. Für individuelle Routen stehen ihnen weitere eigene Optionen offen, da jede Familie ihr eigenes Fahrzeug hat. Vororganisiert sind die Übernachtungen, die Gottesdienste und Events. Wir haben diese Art der gemeinsamen Tag in Israel nicht nur genossen, sondern von Herzen gefeiert. Bitten wir GOTT darum, dass ER wieder eine Tür für diese besondere Zeit mit IHM und der Familie im Heiligen Land schenkt!

Kosten p. P. Übernachtung/HP im DZ pro Tag ca. 80 Euro (Kinder- und Jugendliche 75 Euro); Mietwagen ca. 400 Euro; Eintritte p.P. ca. 100 Euro; Flugkosten p.P. ca. 200 Euro (Gesamt p.P. ca. 1200 Euro abhängig vom $-Kurs)