Krabbelgottesdienst

Um den Kindern in der Gemeinde eine altersgerechte Verkündigung bieten zu können, finden parallel zum Gottesdienst Kindergottesdienste statt. Die Kinder kommen also mit den Eltern in den Gottesdienst und werden dann von den Mitarbeitern der Kindergottesdienst-Gruppen mitgenommen. Um den Kindergottesdienst noch individueller auf die Bedürfnisse und Fähigkeiten der Kinder anpassen zu können, gibt es den Krabbelgottesdienst für die ganz Kleinen (ca. 0-4 Jahre) und den Kindergottesdienst für die etwas größeren Kleinen (ca. 4-12 Jahre).

Aufgrund der Coronapandemie und den damit verbundenen staatlichen Festlegungen sowie deren Umsetzung durch das Landeskirchenamt finden bis auf weiteres keine Kindergottesdienste in der Kirchgemeinde satt.

Vorbereitung Kindergottesdienst:
nächster Treff am 16.06.2020, 19.30 Uhr (abgesagt)