Junge Gemeinde

jeden Freitag, 19.30 Uhr

Glaubensschritte gemeinsam gehen.

Wir als JG möchten gemeinsam unseren Glauben teilen und miteinander Zeit verbringen. Mit Andachten und Themenabenden denken wir zusammen über unseren Glauben nach und stärken uns für unseren Alltag.

Geländespiele, Abende im Schwimmbad und der Besuch von Jugendgottesdiensten in der Umgebung gehören genauso zu uns wie Lobpreisabende oder die musikalische Mitwirkung im Gottesdienst. Wir treffen uns, wenn nicht andere Veranstaltungen anstehen, immer freitags 19:30 Uhr im Jugendraum über den Garagen und freuen uns über alle, die bei uns vorbeischauen!

JG-Abend mit Bibelschülern des DNA-Teams aus England

Wenn nicht anders angegeben, treffen wir uns jeden Freitag 19:30 Uhr im JG-Raum. Bei Veranstaltungen außerhalb bitten wir um die Hilfe bei der Bildung von Fahrgemeinschaften.

Deine JG Eh‘dorf