Junge Erwachsenen Treff

JET ist…

… im Glauben wachsen, wieder mehr von Gott erfahren, Austausch, Spaß, Auszeit vom Alltag
Einmal im Monat, an einem Samstag, Abends um 20.00 Uhr, trifft sich der „JET“. Es sind junge Leute die sich für die Junge Gemeinde zu alt und für andere Gemeindekreise zu jung fühlen. Willkommen ist Jeder, der sich bei der o.g. Altersdefinition angesprochen fühlt.

Die nächsten Termine:

18.09.
17.10.
14.11.
05.12.

Auf diesem Foto siehst du Christoph, Mareike, Katharina und Astrid. Wir besuchen neben anderen jungen Leuten den JET in unserer Gemeinde. Oft treffen sich mehr, manchmal auch weniger an einem Samstag im Monat, jeweils 20 Uhr, im Gemeindesaal. Wir halten Lobpreis, erfahren Interessantes und Erbauliches über Gott und die Welt, tauschen uns über verschiedene Themen aus, wachsen gemeinsam im Glauben, spielen ab und zu Volleyball, haben Spaß und genießen die Auszeit vom Alltag. Es gibt bei uns Sommerfeste und Weihnachtsfeiern. Gäste, die Bewegendes zu erzählen haben, laden wir uns auch ein. Egal wie alt oder jung du bist, wie du aussiehst, wo du wohnst und egal was du machst oder welchen Familienstand du hast, komm doch einfach mal vorbei und bilde dir selbst deine Meinung. Du bist herzlich willkommen.

Bleib behütet, Christoph Stahl