Aufbruchabende

Hallo DU,

wir wollen einen Aufbruch wagen. Ganz nach dem Motto unserer Kirchgemeinde „Gemeinsam unterwegs“ und das am besten mit DIR. Gott gab mir die Idee jenes Aufbruchsprojektes vor gut einem Jahr ins Herz. Da ich seinem Ruf gefolgt bin, darf ich DIR nun das komplette Programmangebot vorlegen. Projektbeginn ist unser diesjähriges Gemeindefest am 12.06. mit dem Aufbruchsgottesdienst zum Thema „Willkommene Begabung“.  Dort singe ich meine eigenen Lieder in Begleitung von Uwe Rödl, Leonie Alich, Jonny Seidel und Danilo Altmann und möchte dafür begeistern, was mich aktuell für unsere Gemeinde bewegt. An den darauffolgenden Aufbruchsabenden, wollen wir, im Gelenauer Clubkino, immer montags gemeinsam einen christlichen Film schauen und dienstags Gedanken von Johannes Hartl zum passenden Thema hören. Der Eintritt ins Kino ist kostenlos. Lass dich einladen und lade vor allem Andere ein. Die Aktion „Lade einen Freund ein“ ermöglicht es DIR, drei Freikarten auszuschneiden und von DIR ausgewählten Menschen zu geben. Ich freue mich auf eine gesellige und intensive Glaubens-und Gemeinschaftszeit.

Es walte Gott, Christoph Stahl